screen 1

Pau de Jangada

Produto esgotado

PAU DE JANGADA

 

Conhecida como

Pau de jangada, Pente de Macaco, Cortiça, embira Branca, Jangadeira

Nome cientifico

Apeiba tibourbou

Sementes/kg

163.000

Características da espécie

 

Apeiba tibourbou. Nomes populares : Pau de jangada, Pente de Macaco, Cortiça, embira Branca, Jangadeira. Família: Tiliaceae. Planta Pioneira de tamanho médio de 10 a 15 m de altura. Árvore usada na confecção de jangadas, e fabricação de pasta celulósica, também usa-se a casca para a fabricação de cordas. De crescimento rápido e passando-se por pioneira, embora seja encontrada em formações secundárias, sendo pouco freqüente no interior de matas, sendo bastante usada para reflorestamento e como ornamental devido a sua folhagem bastante decorativa

Quebra de dormência

Não há necessidade de quebra de dormência

Local de Plantio

O plantio pode ser feito em canteiros diretamente ou em embalagem plástica. Orienta-se a utilização de substrato ou terra vegeta

Semeio

Para que se faça uma muda, coloca-se de 2 a 3 sementes por cova/embalagem. Após o semeio, cubra com terra superficialmente

Irrigação

Irrigue no mínimo 2 vezes ao dia

Germinação

15 a 45 dias

Maturação dos Frutos

 

Entre em contato: (18) 3646-1337