Pau de Jangada

Desculpe, este produto não está mais disponível

Produto esgotado
Esse produto está esgotado

PAU DE JANGADA

 

Conhecida como

Pau de jangada, Pente de Macaco, Cortiça, embira Branca, Jangadeira

Nome cientifico

Apeiba tibourbou

Sementes/kg

163.000

Características da espécie

 

Apeiba tibourbou. Nomes populares : Pau de jangada, Pente de Macaco, Cortiça, embira Branca, Jangadeira. Família: Tiliaceae. Planta Pioneira de tamanho médio de 10 a 15 m de altura. Árvore usada na confecção de jangadas, e fabricação de pasta celulósica, também usa-se a casca para a fabricação de cordas. De crescimento rápido e passando-se por pioneira, embora seja encontrada em formações secundárias, sendo pouco freqüente no interior de matas, sendo bastante usada para reflorestamento e como ornamental devido a sua folhagem bastante decorativa

Quebra de dormência

Não há necessidade de quebra de dormência

Local de Plantio

O plantio pode ser feito em canteiros diretamente ou em embalagem plástica. Orienta-se a utilização de substrato ou terra vegeta

Semeio

Para que se faça uma muda, coloca-se de 2 a 3 sementes por cova/embalagem. Após o semeio, cubra com terra superficialmente

Irrigação

Irrigue no mínimo 2 vezes ao dia

Germinação

15 a 45 dias

Maturação dos Frutos